Diagnóstico de Largo Plazo de la Economía de Baja California. 1950-1980 - García Montaño, Jorge ((Economía ; Serie 3), 1987)
Contenido: Formación y Origen de la Estructura Económica de Baja California; Indicadores Básicos de la Economía: Estructura Histórica de la Población; Producto Interno Bruto Estatal, Población Económicamente Activa Estatal y Niveles de Productividad; Ingreso per Cápita, Comercio Externo, Transacciones Fronterizas.