Introducción al estudio de la comunicación : teoría de la comunicación I - Peredo, Roberto ((Serie Iberoamericana de Comunicación))
En esta antología se presentan textos cuyo objetivo es aportar conocimiento a la introducción del estudio de la comunicación humana. Los ejes temáticos que estructuran el texto versan acerca del significado de la comunicacion humana, el desarrollo que ha alcanzado y el impacto que han tenido los medios de comunicación de masas en el mismo desarrollo de la comunicación.