Nekrassov - Sartre, Jean-Paul ((El Libro de Bolsillo ; Literatura))
Nekrasov (1956), traducida al español por el Premio Nobel guatemalteco Miguel Angel Asturias, es una sátira del crispado clima de la Guera Fría.