Biografías de mexicanos distinguidos : doscientas noventa y cuatro - Sosa, Francisco ((Sepan Cuántos ;)
Diccionario de personajes distinguidos en la vida social, política, económica y cultural de México, cuyas biografías fueron coleccionadas por el historiador Francisco Sosa antes de 1884.