Los guadalupes y la Independencia - Torre Villar, Ernesto de la ((Sepan Cuántos, 1985)
El libro es una investigación histórica sobre la sociedad secreta de los Guadalupanos, hombres que contribuyeron de manera especial en la lucha por la independencia de México.