Los secuestrados de Altona - Sartre, Jean-Paul ((El Libro de Bolsillo ; Literatura))
Sartre plantea en Los secuestrados de Altona, obra teatral estrenada en 1959, la cuestión de la culpabilidad y responsabilidad colectiva de los crímenes perpetrados por el nazismo durante la Segunda Guerra Mundial.