Meditaciones del Quijote - Ortega y Gasset, José ((Austral ;, 1985)
Meditaciones sobre el Quijote es el primer libro publicado por José Ortega y Gasset; se trata de una obra en que el filósofo español expuso su teoría filosófica a través del examen del carácter fundamental del Quijote para preguntarse qué es España.