La Justicia como vivencia - Villoro Toranzo, Miguel (Jus)
Obra que reúne tres trabajos aparecidos en Jurídica, Anuario del Departamento de Derecho de la Universidad Iberoamericana y son los fundamentos de un nuevo enfoque de la filosofía del derecho. Contenido: La justicia como vivencia de los individuos; La justicia como vivencia del grupo humano; Las vivencias de justicia de los derechos y deberes del individuo humano; Apéndice: La metodología del estudio de la sociedad humana.