Guadalajara en la poesía : 1810-1910 - González Casillas, Magdalena ((Raíces Tapatías))
Compilación de poemas escritos durante el primer siglo de vida independiente de México en que quedaron descritas la ciudad de Guadalajara y su vida cotidiana a lo largo del siglo XIX y los primeros del XX. Comprende poesía de Pablo Jesús Villaseñor, Aurelio Luis Gallardo, José López Portillo y Rojas, Jesús Acal Ilisaliturri, Ruperto J. Aldana, Antonio Becerra y Castro, Juan de Dios Peza y Fernando Celada.