Arqueología e historia del Valle de México : de Xochimilco a Amecameca - Séjourné, Laurette (Siglo XXI)
Investigación histórica y arqueológica sobre los grupos prehispánicos de la región comprendida entre Culhuacán y Amecameca, en el centro de México, cuyos vestigios indican que no eran simples ampliaciones de Teotihuacán, sino parte de un núcleo de civilizaciones que compartieron una misma visión del mundo.