El Quijote en la Comunicación - Aranguren, José Luis (autor); Novaro, Octavio (prólogo) (Ediciones de Comunicación, 1983)
Analizan desde la perspectiva de la comunicación al libro el Quijote. Se encuentran textos que hablan de la figura del Quijote, otro aborda la perspectiva de la comunicación en Cervantes, y se especula acerca del verdadero mensaje que trasmite la obra.