Introducción al Estudio de Poblaciones Animales - Andrewartha, H.G (Alhambra, 1973)
Manual práctico de ecología animal que pone de relieve los principios y técnicas ecológicas cuya validez descansa en un minucioso análisis de la masa de información proporcionada por los trabajos de los ecólogos en cada campo concreto de esta materia.