Reproducción Animal: Diagnóstico y Técnicas Terapéuticas - Zemjanis, R. (Limusa, 1966)
Contenido: Examen de la Vaca; Examen de la Yegua; Examen del Macho; Examen del Semental; Programas para Examen de Fertilidad; Diagnóstico Clínico en la Palpación Rectal.