Botánica General - Homan, Richard M. (UTEHA, 1982)
Contenido: Parte I: Anatomía y Fisiología de las Espermatofitas; Parte II: El Reino Vegetal, con Estudio Especial del Desarrollo, la Reproducción, las Relaciones Filogenéticas, Evolución y la Herencia.