Naturaleza y Propiedades de los Suelos - Buckman, Harry O. (1985)
Tratado general de edafología que aborda propiedades del suelo, organismos, componentes químicos, orgánicos e inorgánicos, absorción y movimiento del agua, aire, y temperatura, fertilizantes, estiércol y abono verde, etc.