Ecología de Plantas Tropicales - Vickery, Margaret L. (Limusa, 1987)
Descripción de cada aspecto del ambiente físico y orgánico de las plantas tropicales y el efecto de las actividades del hombre en el ambiente de las plantas. Se tratan los siguientes temas: suelo, agua, gases atmosféricos, interacciones de los animales con otras plantas y los efectos de la acción del hombre en la vegetación y ambientes tropicales.