Estudio de las Plantas Nocivas: Principios y Prácticas - Klinaman, Glenn C. (Limusa, 1980)
Estudio sobre el control de malezas en la agricultura y su efecto sobre el costo de los alimentos, sobre el ganado, jardines y áreas de recreación, carreteras, vías de trenes, zonas industriales y sistemas de irrigación y drenaje.