Glosario de recursos naturales : agua, suelo y vegetación - Gutiérrez Roa, Jesús (Limusa, 1983)
Ofrece el conocimiento de la función e interacción del agua, el suelo y la vegetación. Está dirigido a estudiantes y profesionistas en biología, geografía, agronomía y ramas afines, así como a lectores no especializados.