La poda de los árboles frutales - Calderón Alcaraz, Esteban (Limusa, 1983)
Aborda los siguientes temas: poda, clasificación de los árboles frutales, desarrollo, fisiología vegetal, técnicas de poda, tipos de ramas, diferencia entre desarrollo natural y por medio de poda, enanificación de árboles, instrumentos de poda, épocas de poda, etc.