Genética del Mejoramiento del Ganado - Lasley, John F. (UTEHA, 1970)
El propósito de este libro es describir los principios fundamentales de la cría de animales que consta de tres campos íntimamente ligados: fisiología de la reproducción, genética y la aplicación de la genética al mejoramiento de los animales.