Preventive Psychology : Theory, Research and Practice - Felner, Robert D. (Pergamon)
Contenido: Perspectivas de la prevención; Competencias basadas en perspectivas; Perspectivas ecológicas y ambientales; Perspectivas en la vida con estrés; Práctica de la prevención en la comunidad; Perspectivas sobre la capacitación en la psicología preventiva y su futuro.