Una faceta desconocida de Einstein - Braun, Eliezer ((La Ciencia desde México ;)
Compilación de algunos temas desarrollados por Einstein y que no generaron atención por parte de la comunidad científica. Los temas son: Termodinámica, calor específico, la teoría cinética, la luz, planck y la teoría cuántica, el efecto fotoeléctrico, etc.