Filosofía Política - Quinton, Anthony ((Breviarios, 1974)
Conjunto de ensayos en torno al pensamiento político expuesto en los siguientes tratados filosóficos sobre política: La república de Platón; La política, de Aristóteles; Leviathan, de Hobbes; Los tratados sobre el Gobierno Civil, de Locke; El contrato Social de Rosseau; La Filosofía de lo Justo, de Hegel; El Manifiesto Comunista, y la Libertas, de Mill.