Educación para todos (Secretaría de Educación Pública, 1979)
Se incluyen aquí varios discursos y documentos relativos al programa Nacional de Educación a Grupos Marginados, que con el lema "Educación para todos" implementó el gobierno de José López Portillo. Contiene: Educación para todos; Educación, el servicio que el Estado debe a la sociedad; Participación del voluntariado Nacional; Programa de primaria para todos los niños; Programa de castellanización; Programa de educación para adultos; Acuerdo por el que se crea el Consejo Nacional de Educación a Grupos Marginados.