El Tratamiento Fiscal de las Depreciaciones y Amortizaciones con 47 Casos Prácticos - Muñoz Narváez, Roberto A. (ISEF, 1988)
Análisis sistemático, ordenado y suficiente de la mecánica de operación y de manejo práctico de las inversiones realizadas por los contribuyentes a efectos fiscales por lo que hace a su deducción o amortización en materia del Impuesto sobre la Renta.