Nutrición animal - Maynard, Leonard A. (McGraw-Hill)
Muchos de los artículos en esta nueva edición incluyen la presentación de descubrimientos en metabolismo celular, que han enriquecido el conocimiento de los procesos bioquímico y fisiológico, y el tratamiento de los principios de sus aplicaciones en la práctica de alimentación en un contexto histórico.