Apicultura Lucrativa: Métodos Prácticos para Instalar y Atender Colmenares - Pozo, Eduardo del (Albatros, 1986)
Contenido: Actualidad y Futuro de la Apicultura; La Abeja, sus Costumbres y su Organización; La Colmena y sus Accesorios; La Instalación del Colmenar; El Manejo de las Abejas; Cría de Reinas; Producción y Cosecha de la Miel; Real; Enfermedades y Enemigos de la Abeja.