La Abeja Productiva: Métodos Modernos de Apicultura Práctica. Miel, Cera y Subproductos - Robles, Mario (Sintes, 1979)
Contenido: La Abeja Doméstica; Principales Razas de Abejas; Alimentación de las Abejas; Otras Materias Necesarias a las Abejas; Distribución del Trabajo entre las Abejas de un Colonia o Colmena; Colmenas; Emplazamiento de las Colmenas; Colmenares; Utensilios del Apicultor; Enjambrazón; Otras Maneras de Poblar las Colmenas; etc.