Relaciones Hídricas de Suelos y Plantas: Una Síntesis Moderna - Kramer, Paul J. (Edutex, 1974)
Abarca el campo de la relaciones hídricas del suelo, la atmósfera y la planta en forma integrada. Encierra estudios acerca de las propiedades del agua y disoluciones, relaciones entre célula y agua, agua del suelo, sistema de agua y sal y movimiento a través de las plantas, transpiración, efectos del déficit de agua en las plantas y medidas de la presión hídrica de las plantas.