Educación para todos : información básica para promotores voluntarios (Secretaría de Educación Pública, 1978)
Se da aquí información general sobre el Programa Nacional de Educación a Grupos Marginados y sobre las características y requisitos para ser promotor voluntario y los apoyos que reciben de la SEP.