Educación para todos : doctrina (Secretaría de Educación Pública, 1978)
Educación para Todos hace referencia al programa Nacional de Educación a Grupos Marginados, cuyos objetivos fueron planteados por el Secretario de Educación Fernando Solana. La obra recoge tanto el discurso de Solana, como el del Presidente López Portillo y su esposa, así como el acuerdo publicado en el diario Oficial de la Federación, el 30 de marzo de 1978.