Perspectivas de la educación en México - Guevara Niebla, Gilberto ((Extensión Universitaria ;, 1984)
El presente volumen reúne algunas de la conferencias dictadas en el encuentro sobre perspectivas de la educación superior en México, organizado por la Dirección de Extensión Universitaria de la Universidad Autónoma de de dicho encuentro fue hacer un balance crítico de la educación superior durante el gobierno del Lic. José López Portillo.