El Arte del Bonsai - Bowley, Keith (Albatros, 1987)
Contenido: Qué es Bonsai; Bonsai de Semillas; Bonsai de Gajos; Bonsai por Acodadura; Acodadura Aérea; Bonsai sobre Piedras; Bonsai Silvestres y Bonsai de Vivero; Tierra para Macetas; Cuidados del Bonsai; Poda y Colocación de Alambres; Arboles Adecuados para Bonsai; Especies para Bonsai; Originarios de Australia; Otras Especies Adecuadas para Bonsai.