Mecanismo de Reproducción Sexual en Pinos - Niembro Rocas, Aníbal (Limusa, 1986)
Descripción de los procesos más relevantes que ocurren durante el ciclo reproductivo de los pinos, cuyo conocimiento es fundamental para el manejo adecuado de áreas y huertos semilleros.