Vegetación de México - Rzedowski, Jerzy (Limusa, 1978)
Descripción del medio en que se desarrollan las plantas mexicanas, con énfasis en los factores de la fisiografía, del clima y de la influencia. Los aspectos de relaciones geográficas y posibles orígenes de la flora así como la definición de provincias florísticas de México son los siguientes temas tratados.