Hongos - Guzmán, Gastón (Limusa, 1978)
Presenta más de 100 especies de hongos comunes en los bosques y las praderas de México, todos en fotografías a colores, en 186 láminas agrupadas de acuerdo con las propiedades de los hongos: los hongos comestibles, los hongos venenosos, los hongos alucinógenos, los hongos que pudren la madera y hongos diversos.