Tecnificación de la Ganadería Mexicana - Sánchez Durón, Arturo (Limusa, 1984)
Contenido: Problemática de la Ganadería Mexicana; Objetivos Fundamentales de la Tecnificación de la Ganadería Mexicana; Regionalización del País para Llevar a efecto la Tecnificación de la Ganadería; Necesidades de Producción de Alimentos y Productos Pecuarios durante 1983-1988; Tecnologías Aplicables para Intensificar la Productividad y la Producción Ganadera; Programación del Desarrollo Intensivo de la Ganadería; Estimación de las Inversiones Necesarias para el Desarrollo Ganadero durante el período 1983-1988.