Producción de Forrajes - Duthil, Jean (Mundi-Prensa, 1976)
Contenido: La Flora de las Praderas; Los Factores de Evolución de la Flora de las Praderas; La Fisiología de la Hierba y sus Consecuencias sobre la Forma de Explotar la Pradera; El Poder Nutritivo de la Hierba; Explotación y Mantenimiento de las Praderas; Fertilización de las Praderas; etc.