Manual del promotor : programa de desarrollo del niño de 0 a 5 años a través de padres de familia y miembros de la comunidad (Secretaría de Educación Pública)
El programa busca desarrollar las potencialidades físicas, afectivo-sociales y cognoscitivas del niño de 0 a 5 años, aprovechando las actividades de la vida diaria del adulto con el niño. Contenido: Desarrollo del Niño; Funciones del Promotor; Actividades de Estimulación.