Education: Structure and Society. Selected Readings - Cosin, B.R (Penguin, 1972)
Examina algunos determinantes económicos y políticos del sistema educativo y de la sociedad y analiza más allá de la tradicional aproximación estadística examinando el contenido de la educación y su relevancia en la economía, en técnicas y en conocimientos.