Nutrición y desarrollo : manual de conceptos básicos sobre nutrición y alimentación : material de prueba - Ramos González, María Isabel L.
Este estudio tiene como obejetivo general proporcionar al personal de los Centros de Desarrollo Infantil los conceptos básicos de nutrición y alimentación para aplicarlos de acuerdo a sus actividades con los niños de 0 a 6