The Limits and Possibilities of Schooling: An Introduction to the Sociology of Educational - Hurn, Christopher J. (Allyn and Bacon, 1978)
Este libro plantea interrogantes acerca de qué hacen las escuelas y qué pueden hacer y a su vez critica el paradigma funcional que postula la meritocracia como modelo y objetivo de educación, y también critica el paradigma radical en el que las escuelas son instituciones que preservan el poder de pequeñas élites reprimiendo talentos, inteligencias y creatividad.