Information: An Essential Factos in Educational Planning and Policy - Psacharopoulos, George (UNESCO, 1980)
Contenido: Necesidades informativas en la planificación educativa ; Información y toma de decisiones en educación; Estudios de casos; Intercambio de información educacional; Recursos Informativos.