Educational Planning and Social Change - Weiler, Hans (UNESCO, 1980)
Contenido: Repaso del concepto y práctica de la planificación educativa; Planificación educativa entre políticas e implementación; Cambio social y planificación del desarrollo y reformas edu cacionales; Necesidades de capacitación y prioridades en la inves tigación de planificación educacional.