Amar: Un Enfoque Psicológico - Miller, Howard L. (CECSA, 1975)
Libro sobre el amor y sus manifestaciones al interior de una estructura definida. establece la factibilidad de un análisis científico del amor sin restarle valor humano y estético. Este tipo de comprensión puede resultar un fundamento más para la evaluación que la inefabilidad.