Producción de Arroz: Fundamentos y Prácticas - Datta, Surajit K. de (Limusa, 1986)
Incluye temas como la importancia del arroz como alimento básico, ambientes para el cultivo del arroz, composición química de las tierras arroceras inundadas, crecimiento de la planta de arroz y etapas de desarrollo, desarrollo de variedades y producción de semillas, sistemas de cultivo y manejo de tierra, el agua, fertilidad del suelo y fertilizantes.