Calidoscopio familiar : imágenes de violencia y curación - Minuchin, Salvador ((Grupos e Instituciones ;)
El autor invita al lector a considerar la conducta del individuo dentro de la estructura familiar. La obra abre nuevas posibilidades para comprender la desorganización familiar y la incapacidad social de solucionarla de manera eficaz.