Los comics naturistas de Rius - Rius ((Biblioteca Natura), 1986)
Este libro cotiene una recopilación de dos comics que Rius elaboró para la revista "Natura", en torno a temas como drogadicción; alcoholismo; excesos en el consumo de sal, azúcar, café; enfermedades relacionadas con la nutrición, etc..