Dibujando Caricaturas: Técnicas, Recursos y Modalidades para la Realización de Caricaturas - Pastecca (CEAC, 1974)
Contiene: Hablemos de Caricaturas; Hagamos Caricaturas; Dos Caricaturistas: Dávila y Ugalde; Las Víctimas Propiciatorias; Un Personaje tiene Múltiples Caricaturas; Técnica, Modalidades y Variantes; Vendamos Caricaturas; Filosofemos un Poco y Veamos Caricaturas.