Sobre la Libertad, el Dictador y sus Perros Fieles - Ramírez Amaya, Arnoldo ((Artes), 1976)
El autor presenta en este libro un panorama del militarismo y la dictadura, con clara alusión a la situación vivida por Guatemala, su país de origen.